Евгений Плющенко,Яна Рудковская

Евгений Плющенко впервые показал сына

Фото Егора, сына фигуриста от первого брака, впервые появились в микроблоге Плющенко.

Совсем скоро Евгений Плющенко станет отцом во второй раз - его  супруга Яна Рудковская, уже к концу 2012 года подарит фигуристу малыша. По прогнозам, у пары должен родиться мальчик, которого Яна и Евгений планируют назвать Александром.

Для Плющенко будущий малыш станет вторым. Со своим сыном Егором, рожденным в браке с первой женой Марией Ермак, Евгений долгое время не мог общаться. Семья первой жены не позволяла ему этого делать. Говорили даже, что Мария хочет, чтобы сын носил фамилию Ермак. Однако бывшие супруги все же сумели договориться.

Сейчас Егор и Евгений души не чают друг в друге и часто проводят вместе время. Правда показывать малыша Плющенко не торопится. Фото сына фигурист решился опубликовать впервые вчера. Правда рассмотреть мальчика как следует, увы, не получится - на снимке Егор сидит на мотоцикле и на его голове красуется шлем. Однако судя по подписи, которую Евгений сделал под фото, Егор похож на отца не только внешне, но и по характеру.

"Мой сынуля очень похож на меня. Он любит спорт и мотоциклы! Раньше сын занимался хоккеем, а теперь мама отдала его в футбол. В общем, в нашей семье, я надеюсь, растет еще один олимпийский чемпион" - написал фигурист.

 

новости партнеров
Loading...