Прожекторпэрисхилтон,Сергей Светлаков,Гарик Мартиросян,Александр Цекало,Иван Ургант

"Первый" канал закрыл популярный проект "Прожекторпэрисхилтон"

Телеканал не смог договориться с ведущими.

Это не слухи, и не ошибка. Популярный и любимый зрителями телепроект прекратил свое существование. Это непростое решение приняло руководство «Первого» российского канала, после того, как не была достигнута договоренность с двумя бессменными ведущими проекта Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном.

Об этом в официальном сообщении сказал Генеральный директор «Первого» канала Константин Эрнст: «Еще летом мне сообщили о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в «Прожекторперисхилтон», так как подписали новые контракты с ТНТ.  Мы приняли решение не менять состав ведущих «Прожектора» - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. «Прожектор» дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года.

Нам бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим. Который, более того, продолжает нравиться всем четверым его ведущим - а это редкость для еженедельной программы с такой по нынешним временам долгой историей. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над «Прожектором», и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы»

новости партнеров
Loading...