Крис Браун

Крис Браун и Николь Шерзингер: страстные поцелуи в клубе

Пока Рианна пишет своему экс-бойфренду Крису Брауну слова поддержки и любви в твиттере, он развлекается в ночных клубах с сексапильными девушками.

На днях папарацци удалось сделать несколько фотографий певца, целующегося с известной певицей и экс-солисткой группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Несмотря на то, что певица по-прежнему состоит в отношениях со звездой «Формулы 1» Льюисом Хамильтоном, в ночном клубе она нежно обнимала и целовала своего давнего друга Криса Брауна.

«Они танцевали вместе, а потом начали обниматься, - рассказывает очевидец, - Затем она положила голову ему на плечо и они поцеловались».

Несмотря на очевидные факты и фотографии целующейся пары, представитель Николь продолжает настаивать на том, что певица и Крис Браун – всего лишь друзья:

«Это глупая история, и выводы сделаны неправильные, - говорит представитель звезды, - Правда в том, что два давних друга встретились в клубе и пытались поговорить, но из-за громкой музыки, им приходилось кричать друг другу на ухо. Они всего лишь друзья, не более того!».

новости партнеров
Loading...