Андрей Джеджула,Санта Димопулос

Санта Димопулос судится с бывшим мужем

Камнем преткновения стала опека над единственным сыном.

Вот так бывает. Бывший муж Санты Димопулос, Андрей Джеджула решил сделать бывшей возлюбленный "свадебный подарок" - судебный иск. Шоумен обвинил певицу в том, что она обманным путем вывезла их совместного сына Даниэля за рубеж. Андрей уверяет, что не давал согласия на выезд ребенка за границу. Более того, Джеджула жалуется на то, что Санта не дает ему видится с ребенком. Мол, певица не отпустила Даниэля даже поздравить отца с днем рождения, которое тот отметил еще в начале месяца.

Отчаявшись, Андрей собрал документы, нанял адвоката и обратился в суд. Шоумен уверяет, что на этот решительный шаг его толкнула вовсе не ревность, а желание общаться со своим единственным ребенком. "Сегодня я не испытываю к ней никаких эмоций, даже ненависти.  У меня есть все - дом, друзья, любимая женщина. Все, чего я хочу от Санты, это видеть своего сына. Если у нас не получается  договориться, значит, я буду встречаться с ним по графику.  Заявление в опекунский совет я уже подал" - признался Джеджула.

К слову, Санта довольно резко пресекла все вопросы по этому поводу в своем микроблоге. "Я не хочу это обсуждать!" - написала девушка.

Когда-то Андрей и Санта были счастливой семьей

новости партнеров
Loading...