Николь Шерзингер

Николь Шерзингер больна булимией

Известная поп-звезда и экс-солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер сделала шокирующее признание.

Сексапильная певица призналась, что страдала от булимии. Николь сообщила, что в те времена, когда она работала в группе PussycatDolls, ненавидела свое тело и стремилась к совершенству с помощью жестких диет и булимии.

«Я ненавидела саму себя, - говорит артистка, - Я чувствовала к себе только отвращение. Я чувствовала себя такой одинокой и несчастной… Несмотря на то, что рядом было столько людей, я чувствовала, будто одна на свете и никто не поможет мне уже никогда».

Николь также добавила, что стремление быть идеальной стало настоящей зависимостью:

«Я никогда не говорила об этом публично, потому что это действительно отвратительно, и, к тому же, я никогда не хотела быть жертвой в глазах своих поклонников, - откровенничает певица, - К счастью, у меня не было наркотической зависимости, но я понимала, что булимия – не менее опасная зависимость для меня. После концертов, возвращаясь домой, я была так одинока… Помимо булимии, я резала себя, избавляясь физической болью от боли душевной».

Певица также приоткрыла тайну своего ухода из популярного музыкального коллектива PussycatDolls, впервые назвав истинные причины ухода из группы:

«В этой группе пела только я, - говорит Николь, - Я была единственной из всех девочек, кто пел… Я записывала альбомы без остальных участниц, и лишь на последнем этапе записи они впервые слышали свою новую музыку… ».

новости партнеров
Loading...