Ева Мендес

Роскошная Ева Мендес в журнале Glamour

Американская актриса Ева Мендес снялась в стильной фотосессии для журнала Glamour Франция.

38-летняя красотка появилась на обложке ноябрьского номера глянцевого журнала в стильном свитере и юбке из новой коллекции Givenchy Hakaan. В интервью с Glamour Ева поделилась с читательницами секретами своей красоты, а также рассказала о том, как ей удается оставаться обладательницей одной из самых сексуальных фигур в Голливуде:

«Бег– вот мой секрет, - говоритактриса, - Я бегаю пять раз в неделю. Чтобы это занятие не надоедало мне и приносило пользу, я беру с собой на пробежку свою собаку. И, конечно, я работаю в спортзале, не жалея себя. Также я не ем мясо, особенно здесь, в Америке. Я ем только рыбу и овощи. Иногда, конечно, позволяю себе немного сахара, но не часто».

Актриса также рассказала о том, как ухаживает за кожей лица и призналась, что тратит на косметические процедуры немало времени и денег:

«Главное – увлажнять кожу очень тщательно, - говорит она, - У меня есть любимый косметолог в Беверли-Хиллс, к которому я хожу каждые две недели. Она творит чудеса с моей кожей. Также обожаю крема Creme de la Mer и серию продуктов Dr. Perricone».

новости партнеров
Loading...