Лилия Подкопаева,Тимофей Нагорный,роды

Тимофей Нагорный стал отцом

У бывшего супруга Лилии Подкопаевой родилась дочь.

 Оказывается, это счастливое событие в жизни продюсера Мики Ньютон и его возлюбленной произошло еще два месяца назад. Девочку назвали необычным для Украины именем – Николь. Малышка стала третьим ребенком Тимофея. В браке с олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой у бизнесмена подрастают двое детей, сын Вадим и дочь Каролина.

 Маленькую Николь уже покрестили. В крестные матери Нагорный взял свою подопечную, певицу Мику Ньютон.

 «Честно признаться, я понимаю и разделяю решение Тимофея и Ренаты не говорить о малышке до крестин. Слишком много внимания к их паре, к нему, к его политической и социальной деятельности. Увы, не все люди у нас в стране добрые, а ребенку этот негатив и зависть вообще ни к чему», - комментирует решение своего продюсера Мика.

 Певица была очень рада стать крестной для Николь и заранее готовилась к этому событию. Подарки для крестницы Ньютон выбирала в Америке. В частности, один из них (серебряную ложечку) она заказала в известном ювелирном магазине Tiffany&Co. Крестным отцом Николь стал сын премьер-министра Николая Азарова, Алексей, давний друг Нагорного. На крестины (которые состоялись в Киево-Печерской лавре) Тимофей Нагорный пригласил только близких друзей и родственников.

новости партнеров
Loading...