Олег Собчук,С.К.А.Й.,концерт

Группа С.К.А.Й. решила кардинально сменить стиль

24 сентября на сцене львовского Национального театра оперы и балета им. С.Крушельницкой Олег Собчук споет вместе с "Пикардийской терцией"

 Нет-нет, уважаемые поклонники, просим вас не волноваться. Олег по-прежнему вместе со своим родным коллективом и играет всеми нами любимые песни. Совместное выступление С.К.А.Й. и "Пикардийской терции" состоится во время праздничного концерта, посвященного 20-летнему юбилею «Пикардийской терции». Вместе будет исполнено две песни - украинскую народную «Ружа», и песню «Знак оклику», из одноименного альбома группы С.К.А.Й.

 Хотелось бы также отметить, что специально к юбилею «Пикардийской терции» запланировано издание музыкального альбома-трибьюта, на котором друзья унікального украинского секстета будут исполнять его песни.

 Группа С.К.А.Й. специально для этого сборника записала песню «Берег ріки» в довольно необычной, как для поклонников «терции», несколько нагловатой рок-н-ролльной аранжировке.

 Но, чем смелее эксперимент, тем интереснее его воплощать в жизнь! Ведь известно, что и сама «Пикардийская терция» всегда с интересом бралась за необычные музыкальные проекты. Поэтому есть ощущение, что самым юбилярам новое звучание их классического хита понравится.

Тэги:
новости партнеров
Loading...