Санта Димопулос,свадьба

Санта Димопулос вышла замуж

Сегодня, 18 сентября, 25-летняя певица Санта Димопулос и ее 33-летний возлюбленный бизнесмен Владимир Самсоненко поженились.

 Вчера, 17 сентября, в одном из самых шикарных отелей Рима, в самом сердце итальянской столицы, солистка группы "ВИА Гра" и бизнесмен устроили предсвадебную вечеринку.

 Торжество началось днем с легкого фуршета у бассейна. Гостям наливали шампанское и коктейли. Среди приглашенных - светская львица Наталья Окунская, которая на свадьбе исполнила роль свидетельницы, российский комик Александр Ревва. Санта и Владимир, поприветствовав гостей, отправились переодеваться для праздничного вечера. Дресс-код вечеринки - коктейльные наряды.

 Около 19.00 приглашенные вместе с невестой и женихом переместились на крышу отеля, откуда открылся удивительный вид на город. Огромная терраса-сад была декорирована белыми и красными цветами. Угощали гостей легкими закусками и элитными напитками. Санта Димопулос выглядела очень счастливой, а ее жених Владимир Самсоненко не отходил от любимой ни на шаг. Разошлись гости вместе с виновниками торжества уже на рассвете.

 Сегодня у Санты и Владимира свадебная церемония. 18 сентября в старинном замке XV столетия в итальянском регионе Лацио Димопулос и Самсоненко официально стали мужем и женой.

 

новости партнеров
Loading...