красота

Уход за волосами: кератин в линии для стайлинга Taft KERATIN Complete

Taft представляет сенсацию в стайлинге - линию средств для укладки волос Taft KERATIN Complete с жидким кератином, идентичным натуральному кератину волоса

Наши волосы ежедневно подвергаются серьезным испытаниям – горячая укладка, неблагоприятные погодные условия, жесткая водопроводная вода… нет ничего удивительного в том, что они становятся безжизненными, жесткими и тусклыми. А все потому, что со временем волосы утрачивают свой главный «строительный материал» - кератин, отвечающий за сохранение их структуры.

Этой осенью Taft предлагает идеальное решение для укладки ослабленных волос, нуждающихся в особом подходе, – новую линию средств Taft KERATIN Complete, которые обеспечат безупречную фиксацию укладки на 48 часов без склеивания и вернут волосам 100% силы!

Инновационная формула Taft KERATIN Complete с жидким кератином, идентичным натуральному кератину волоса, воздействует на внешнюю и внутреннюю структуру волос, заполняя их необходимым кератином и придавая им 100% силы для длительной фиксации без склеивания и утяжеления.

В линию Taft KERATIN Complete входят средства для укладки волос двух степеней фиксации:

  • Очень сильная фиксация для тонких волос (3): лак для волос, пена для укладки;
     
  • Сверхсильная фиксация (4): лак для волос, пена для укладки.

Средства для укладки очень сильной фиксации (3):

Лак для волос Taft KERATIN Complete

Новое средство не просто защитит тонкие волосы от ветра, влажности и воздействия вредных УФ-лучей, но и придаст им 100% силы для очень сильной фиксации на 48 часов без склеивания и утяжеления. Лак Taft KERATIN Complete создает эффектный объем у корней и наполняет волосы роскошным здоровым блеском, предотвращая их пересушивание.

Идеальное завершение любой укладки!

Пена для укладки Taft KERATIN Complete

Благодаря инновационной формуле Taft KERATIN Complete с жидким кератином, идентичным натуральному кератину волоса, средство обеспечивает тонким волосам 100% силы и 48 часов очень сильной фиксации без склеивания и утяжеления. Кроме того, в состав пены входят особые увлажняющие компоненты, защищающие волосы от высокой температуры и повреждений во время укладки феном.


Средства для укладки сверхсильной фиксации (4):

Лак для волос Taft KERATIN Complete

Новое средство гарантирует сверхсильную фиксацию прически на целых 48 часов без склеивания волос и предотвращает их пересушивание. Защищая укладку от дождя, ветра и ультрафиолетового излучения, лак Taft Keratin Complete придает волосам 100% силы, при этом не утяжеляя их – и все это благодаря  инновационной формуле с жидким кератином. А если распылить средство непосредственно на корни волос, то вам гарантирован роскошный объем – что может быть лучше для создания идеальной укладки?

Пена для укладки Taft KERATIN Complete

Уникальная формула с жидким кератином, идентичным натуральному кератину волоса, подарит волосам 48-часовую гарантию сверхсильной фиксации, наполнит их жизненной силой и защитит от высокой температуры и различных повреждений во время горячей укладки. В отличие от многих других укладочных средств, пена Taft Keratin Complete не склеивает и не утяжеляет волосы.

Средства линии Taft KERATIN Complete - в продаже с сентября 2012 года.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...