Валерий Харчишин,Друга ріка,Святослав Вакарчук,концерт,благотворительность

Украинские рок-музыканты встали на борьбу с онкологическими заболеваниями

Вчера артисты отыграли благотворительный концерт в поддержку проекта "Я буду жити!"

 Группы "Dруга Ріка", "С.К.А.Й.", "Бумбокс", "Океан Ельзи", "Крихітка", "O'Torvald"... эти названия говорили о том, что вместительный зал столичного клуба "Stereoplaza" будет заполнен под завязку. Так, собственно, и случилось. Концерт, а точнее рок-н-ролл марафон, как было заявлено в афишах, затянулся на 5 часов, закончившись далеко заполночь. Его главной целью был сбор средств на лечение онкологических заболеваний. Кроме того, музыканты решили таким образом привлечь внимание общества к проблеме раковых заболеваний в нашей стране. Все участники марафона выступили в Stereoplaze абсолютно бесплатно.

 Первыми начали группы, которые в украинском шоу-бизнесе появились сравнительно недавно.  Группу Bahroma на сцене сменила певица по имени Шима, которую сменила всеми любимая Саша Кольцова и группа "Крихітка".

 Подтвердившая свое участие, всего за несколько дней до концерта, группа "Океан Ельзи", вопреки ожиданиям хед-лайнером не стала и вышла на сцену уже в середине марафона. Музыканты вышли на сцену в полном составе и извинились: мол, не было времени на подготовку, поэтому песни свои будем исполнять в акустической версии. В итоге на сцене остались лишь Святослав Вакарчук и аккомпанирующий ему Петр Чернявский.

 Эстафету у "океанов" переняли тернополяне "С.К.А.Й." Сразу после них на сцену поднялись задорные "O'Torvald" и душевные "Бумбокс".

 Больше фото смотри здесь

 Завершала концерт, конечно же, группа "Dруга Ріка", чей лидер, Валерий Харчишин, совместно с "Ассоциацией помощи инвалидам и пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями" и был инициатором благотворительного проекта "Я буду жити!" После своего выступления, Валерий поблагодарил всех присутствующих в зале, за то, что они приняли участие в акции, оказав тем самым, посильную помощь людям, для которых каждый новый день - это борьба за собственную жизнь.

новости партнеров
Loading...