Андрей Kishe,день рождения,Alloise

Андрей Kishe отметил день рождения с женой и поклонницами

Праздник певец устроил в караоке-баре в самом центре Киева.

 Какое любимое занятие на любом дне рождения? Конечно, петь в караоке. А если это - день рождения певца? Тем более караоке. Именно так здраво рассудил Андрей Kishe и пригласил своих гостей в караоке-клуб: есть, пить и веселиться. И надо сказать, что и с одним и с другим и с третьим все более чем заладилось. Гостей было не много, но это праздник ничуть не омрачило. Что примечательно помимо своих друзей из сферы шоу-бизнеса, среди которых были замечены Женя Фокин, Виктор Павлик, Alloise, Окsi и прочие, Андрей пригласил на свой день рождения еще и своих поклонниц.

 В этот вечер в адрес именинника прозвучало много теплых слов и пожеланий. В перерывах между тостами Андрей отвечал на телефонные звонки - его телефон не замолкал ни на минуту. Не обошлось не только без танцев, но и без песен. Причем в караоке пели исключительно песни Kishe. Увидев такое дело, Андрей решил устроить между участниками соревнования. В итоге несколько человек, которые наиболее всего понравились исполнителю, ушли с праздника с подарками.

 Ну а главной героиней вечера стала, конечно же, супруга Андрея, Оксана, которая четыре года назад сделала своему мужу самый ценный подарок - за день до дня рождения Kishe, она подварила любимому дочь Софию.

Виновник торжества Андрей Kishe

Oksi

Женя Фокин

Alloise

Супруга Андрея, Оксана

Сестры Абдулла: Сабрина и Сусанна

Виктор Павлик приехал с супругой

Тэги:
новости партнеров
Loading...