Эшли Симпсон,Джессика Симпсон

Эшли Симпсон сделала неудачную пластику лица

Певица появилась в Нью-Йорке на премьере третьего сезона сериала Boardwalk Empire.

Конечно фигуре младшей сестры, Джессика Симпсон сейчас может только завидовать. Несмотря на то, что у девушки совсем еще маленький ребенок, она обладает очень миниатюрными формами и стройным, подтянутым телом.

А вот черты лица у Джессики, бесспорно, всегда были куда более привлекательные. Эшли же страдала от того, что ее нос был слегка длинноват. Наверное, поэтому, как только появилась такая возможность, Симпсон-младшая сделала себе ринопластику, укоротив слишком длинный кончик носа. И все бы ничего, только на этом Эшли видимо не остановилась и продолжила эксперименты в кабинете пластического хирурга. Результат, как говорится, не заставил себя долго ждать.

Его девушка продемонстрировала в Нью-Йорке, на премьере третьего сезона сериала Boardwalk Empire. куда она приехала, чтобы поддержать своего бойфренда, актера Винцента Пьяцца. В общем и целом певица, в маленьком кружевном платьице, выглядела превосходно. Вот только при ближайшем рассмотрении стало понятно, что с лицом у Эшли имеются кое-какие проблемы. Во-первых нос, теперь коротенький и аккуратный, съехал набок, а кожа на лице неестественно натянулась и разгладилась. "Благодаря" этим факторам Симпсон-младшая перестала быть похожей на саму себя. Остается лишь надеяться, что это временные изменения и скоро все станет на свои места.

новости партнеров
Loading...