макс

Вечеринка «Let’s Go Party»

В концерт-холле «Crystal Hall» состоялась вечеринка «Let’s Go Party» в честь старта «Let’s Gо! Шоу» на радиостанции Europa Plus.

Ведущими мероприятия, а в дальнейшем и утреннего шоу на Europa Plus были Влад Анфимов – бывший клерк, бросивший вызов устоям и оставивший офисную жизнь в поисках новых впечатлений, и Женя Кедрова –  топ-модель, муза Джона Гальяно, долго время работавшая в Париже, Милане, Лондоне, Нью-Йорке и Токио.

Все, кому посчастливилось попасть на «Let’s Go Party»,смогли первыми не только услышать, но и увидеть «Let’s Go!  Шоу».

В утреннем эфире «Let's Go! Шоу» вас ждет много интересного. Шоу будет выходить на Europa Plus ежедневно по будням с 7 до 10 утра. В рамках программы множество рубрик, каждая из которых позволит весело и бодро начать день: «Wake-Up Call», «ПрямоSutra», «StageMan», «Start-площадка», «КедроТека», «TopClick», «Офисные тёрки», «StressLess» и «Mетео-Контроль».  

Каждый будний день в шоу обсуждают новую тему и дают возможность слушателям высказать свою точку зрения обо всем самом актуальном посредством смс-портала и соцсетей.

Поздравить с созданием нового шоу пришли друзья радиостанции «Друга Ріка», Real.O, «Нервы», Тина  Кароль, Анна Бастон, Gorchitza, Валентин  Стрыкало и Макс Барских.

Влад Анфимов был настолько решителен в своем намерении покончить со старой жизнью, что сменил имидж прямо на сцене: Тина Кароль срезала шевелюру Влада, в результате теперь он побрит наголо! 

Тэги:
новости партнеров
Loading...