Ванесса Паради,Джонни Депп,развод

Ванесса Паради нашла замену Джонни Деппу

Актриса не долго тосковала в одиночестве.

И вот ведь вопрос: а тосковали ли вообще? Ну, хоть день там, или два? В общем, пока мы коллективно разбирались в том, почему прожившие в счастливом браке более 10 лет Джонни и Ванесса решили расторгнуть свои отношения и сочувствовали "бедной" и "несчастной" Паради, будучи уверенными в непостоянстве сексапильного Деппа, она возьми, да и покажись в обществе не менее привлекательного и состоятельного бойфренда.

Им оказался не кто-нибудь, а миллионер из Франции Гай-Дэвид Гарби - основатель и владелец компании «Usinedeco». Именно с ним Ванесса проводит сейчас все свое свободное время. "Ванесса и Гай провели неделю в Сен-Тропе, вместе с детьми. Благодаря новому увлечению Паради снова стала улыбаться и даже пишет новые песни", — признались близкие певицы.

Правда некоторые утверждают, что новые отношения - не более чем повод, с помощью которого Ванесса надеется заставить бывшего мужа ревновать.

Но там, как нам кажется, все потеряно. Джонни уже перестал скрывать свои отношения с 26-летней американской актрисой Эмбер Херд, которая была его партнершей на съемочной площадке фильма "Ромовый дневник".

новости партнеров
Loading...