Владимир Машков,Мария Машкова,развод

Мария Машкова снова развелась

Актриса рассталась со вторым мужем Александром Слободяником.

Дочь знаменитого российского актера Владимира Машкова, Мария, вышла замуж два года назад. В 2010, после неудачного брака с актером Артемом Семакиным, девушка зарегистрировала отношения с бизнесменом, Александром Слободяником. Вскоре актриса ушла в декретный отпуск и родила дочь Стефанию.

С тех пор Машу нигде не было видно. Она перестала выходить на сцену родного театра, сниматься в кино и посещать звездные тусовки, превратившись в примерную домохозяйку, мать и жену. В театре даже поговаривали, что дома Машкова сидит не по своей воле. Мол, супруг не разрешает ей возвращаться к богемной жизни. Однако вскоре стали известны истинные причины, по которым Маша долго не выходила в свет. Оказывается, что через несколько месяцев, после рождения первой дочери, Маша снова забеременела и спустя год с небольшим, после первых родов родила еще одну дочь, которую назвали Александрой.

И вот теперь, как гром среди ясного неба, еще одна новость - Машкова развелась со вторым мужем, прожив с ним в браке чуть более двух лет. Что послужило причиной расставания супругов - не известно. Мария по этому поводу никаких комментариев не дает. Известно лишь, что актриса уже приступила к работе. Марию пригласили сыграть в сериале "Идеальный брак" и она, не раздумывая, согласилась.

Что ж, пожелаем Маше успехов. Уверены, что она обязательно встретит свое счастье!

Актриса со своим знаменитым отцом, Владимиром Машковым

Мария, с первым мужем, Артемом Семакиным

Со вторым супругом, Александром Слободяником

новости партнеров
Loading...