стиральная машина,Samsung WF1802WECS/YLP

Стиральная машина Samsung WF1802WECS/YLP: домашняя помощница

Выбирая стиральную машину, мы хотим получить современную, качественную и функциональную технику. Значит, пришло время познакомиться!

Наша модель – машина с фронтальной загрузкой. Преимущества стиралок этого типа хорошо известны: в отличии от «вертикалок» техника запросто встраивается в кухонную мебель; в ванной комнате подобная машина всегда может послужить дополнительной полочкой.

А как же с габаритами? Преимуществ у «узких» вертикалок на самом деле тоже нет. Судите сами. Типичная «узкая» машина с ветртикальной загрузкой имеет ширину  45 см и глубину 60 см. А «узкая» фронталка Samsung WF1802WECS/YLP обладает шириной 60 см и глубиной 45. То есть оба типа машин занимают совершенно одинаковую площадь. При этом фронтальная стиральная машина Samsung WF1802WECS/YLP вмещает целых 8 кг белья! Ни одна узкая «вертикалка» не способна выстирать столько за один цикл.

Большая дверца машины Samsung WF1802WECS/YLP позволяет легко загружать/выгружать даже крупные вещи, такие как одеяла и т.п. При этом хромированная дверца стиральной машины выгляди весьма эффектно, придавая домашнему интерьеру hi-tech вид.

Из дополнительных плюсов машины Samsung отметим: керамический нагреватель, на котором не оседает накипь; встроенную защиту ост сбоев в электросети до 400 вольт; большой ЖК-дисплей, облегчающий управление. Кстати, нагреватель, не обрастающий накипью, за несколько лет сэкономит уйму электроэнергии при нагреве воды. Стоит сказать и о барабане Diamond Drum особой конструкции. Отверстия в этом барабане небольшие и расположены в специальных ромбовидных углублениях. Вода и пена, которые скапливаются в таких углублениях, создают своеобразный эффект «подушки безопасности» - предотвращают контакт тканей с отверстиями барабана. Это, в сочетании со специальными программами стирки, создает для белья идеальные условия: волокна тканей в ходе стирки не повреждаются. Особенно актуально это при стирке шелковых или шерстяных изделий, слишком чувствительных к механическим воздействиям.  

Пузырьковая стирка

Одной из необычных фирменных особенностей стиральной машины является пузырьковая стирка. Внутри устройства установлен специальный пеногенератор, перемешивающий воду и стиральный порошок с воздухом: пузырьки подаются в барабан машины уже в виде насыщенного пенного раствора моющего средства. Созданная из тысяч пузырьков пена проникает между волокнами тканей в несколько раз быстрее, чем простой водный раствор стирального порошка. В результате моющее средство действует гораздо эффективнее. Пузырьковая стирка уже при температуре воды 150C дает такое же качество стирки, как обычная стиральная машина при 400C  воде. За счет снижения затрат на нагрев воды, экономия электроэнергии при пузырьковой стирке доходит до внушительных 70%. Если вы часто стираете, за год можно сэкономить изрядную сумму!   

Удобство использования

Как и подобает современной стиральной машине, у Samsung WF1802WECS/YLP множество самых разных программ. Буквально для каждого типа ткани можно подобрать наиболее подходящий цикл стирки. Для сильно загрязненных вещей есть «Интенсивная стирка», для фирменных джинсов – режим «Джинсовая ткань». «Быстрая стирка» позволяет оперативно  отстирать слабозагрязненные вещи. К примеру,  детскую рубашку, юбку или штанишки «потемневшие» после посещения детской площадки. Это удобно для мам, ведь быстрая стирка занимает каких-то 15 минут, после чего снова можно заняться детьми. Впрочем, есть и специальная программа «Детские вещи», помогающая справится с более серьезными загрязнениями одежек маленьких непосед.  Плюс «детская» программа  позволяет сохранить исходную мягкость вещей. Эта стирка осуществляется при повышенном объеме  воды и высокой температуре, что помогает устранить биологические загрязнения и аллергены, а также максимально вымыть из ткани моющие средства.

«Предварительная стирка» является своего рода прелюдией для последующей более серьезной стирки грязного белья. В этом режиме белье длительно выдерживается в воде с моющими средствами, а после завершения предварительной программы начинается основной цикл стирки.

Режим Super Eco предназначена для не слишком загрязненного белья, которое  можно стирать при пониженной температуре воды без утраты качества стирки. В этом режиме  существенно сокращается расход электроэнергии и воды.

Samsung WF1802WECS/YLP даже позволяет стирать вещи, которые формально запрещено класть в стиральную машинку! Все благодаря щадящему режиму «Ручная стирка». Программа обеспечивает бережную обработку вещей с постоянным контролем невысокой температуры воды и специальным щадящим режимом вращения барабана, в том числе с пониженной интенсивностью отжима.

Заключение

Как видите, Samsung WF1802WECS/YLP – это удобная и функциональная стиральная машина. Которая станет отличным домашним помощником на многие годы.

Технические характеристики

Стиральная машина

Samsung WF1802WECS/YLP

Тип загрузки

фронтальная

Максимальная загрузка белья, кг

8

Расход воды за стирку, л

56

Класс энергоэффективности стирки

А++

Скорость вращения барабана при отжиме, об/мин

400/800/1000/1200

Энергопотребление, кВт

1,2

Управление

Электронное

Дисплей

Графичекий LED

Цвет корпуса

Белый

Цвет дверцы

Хром

Размеры, мм

600x450x850

Вес, кг

63

 

новости партнеров
Loading...