Дэвид Бекхэм,Виктория Бекхэм

Дэвида Бекхэма вновь заподозрили в измене

На этот раз футболисту приписывают роман с британской певицей Кетрин Джэнкинс.

В разное время Дэвиду приписывали романы с разными девушками. При этом, ни разу с поличным не поймали и доказать его вину не смогли. Последний раз футболист клялся, что чист "как банный лист" два года назад. Тогда, как впрочем, и все предыдущие разы, Виктория встала горой на защиту супруга и вскоре объявила, что ждет ребенка, который стал четвертым в семействе Бекхэм. Чем история закончится на этот раз, пока неизвестно.

Сейчас Дэвиду предстоит доказать, что у него не было романтических (ну, или интимных) отношений с британской оперной певицей Кетрин Джэнкинс. Девушка наделена не только красивым голосом, но и роскошными внешними данными. Так что не удивительно, если при встрече с ней футболист не устоял от соблазна.

Правда и Дэвид и Кетрин все слухи отвергают. Певица даже написала опровержение на своей страничке в социальной сети: "Дорогие твиттеряне, я прочла снова ужасные слухи и хочу заявить, что у меня не было романа с Дэвидом Бекхэмом, – продолжила Кэтрин. – Эти слухи болезненные и лживые, и адвокаты советуют мне действовать. Я всего два раза встречалась с Дэвидом: один раз на Военной церемонии награждения в 2010 и второй – в Вест-Энде в феврале 2012. Тогда мы были вместе с друзьями, что нормально для вечернего выхода. Чтобы быть ясной: мы с ним никогда не заходили так далеко, как пишут, и не назначали встреч".

Бекхэм таких заявлений пока не делал. Друзья футболиста утверждают, что он пребывает в бешенстве. Что же касается его супруги, то она очень подавлена случившимся, но виду не подает и продолжается всюду появляться в обнимку со своим супругом. Больше всего Дэвид и Виктория переживают, что слухи станут известны их детям, которые уже достаточно взрослые, чтобы разобраться в ситуации.

новости партнеров
Loading...