Евгений Плющенко,Яна Рудковская,беременность

Яна Рудковская придумала имя будущему малышу

Рожать будущая мама намерена в России.

О том, что Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко ждут ребенка, стало известно несколько месяцев назад. И хотя первое время пара упорно скрывала эту информацию, она все равно просочилась в СМИ. Сейчас, когда все тайное стало явным, Яна и Евгений с удовольствием делятся со всеми о том, как ведутся приготовления к появлению нового члена семьи

Для начала супруги признались, что у них должен родится мальчик. Кроме того, Яна уже определилась с городом, в котором пройдут роды. Оказалось, что выезжать за границу, как это в последнее время стало модно среди звезд шоу-бизнеса, Рудковская не планирует. Скорее всего малыш появится на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Сейчас Яна и Евгений устроили грандиозный ремонт в своей питерской квартире, где по последней моде оборудуется детская комната для еще одного малыша.

А на днях, Евгений Плющенко не выдержал и проболтался, как они с супругой планируют назвать своего мальчика: "Будет маленький Плющенок! Назовем его Сашкой!" - признался фигурист.

Напомним, что малыш должен появиться на свет уже в конце 2012 года. Он станет вторым ребенком для Евгения и третьим - для Яны.

новости партнеров
Loading...