Дженнифер Энистон,Джастин Теру,беременность,свадьба

Дженнифер Энистон беременна

Об этом сообщила мать актрисы, Нэнси.

"Я счастлива, что скоро стану бабушкой. Внук - это лучший подарок, который может сделать взрослый ребенок, своей матери!" - эти слова Нэнси всколыхнули новую волну слухов о возможной беременности актрисы. И все бы ничего, только вот Джен в последнее время так часто подозревают в беременности, что верить в нее уже кто-либо перестал.

И сейчас, после откровений матери Энистон, актриса упорно продолжает хранить молчание. Опровергать эту информацию не торопится, но и подтверждать, впрочем, тоже. И не мудрено. Как известно, у Джен и Нэнси уже давно весьма напряженные отношения. Актриса даже не позвала родительницу на свою свадьбу с первым мужем, актером Бредом Питтом.

Однако теперь все изменилось, как утверждают друзья звездной пары: мать и дочь помирились. Причем помирил их...Джастин Теру. да-да, тот самый. который две недели назад сделал Дженнифер предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Мол, будущий зять очень заботится о Нэнси, и старается навещать ее как можно чаще.

К слову, помимо информации о беременности своей звездной дочери, Нэнси поделилась еще кое-какими новостями. Уже известна дата и место свадьбы Энистон и Теру. Она состоится в декабре и пройдет в Мексике, на любимом пляже Джен.

Что ж, будем надеяться, что на этот раз надежды Дженнифер оправдаются, и она наконец-то будет счастлива!

новости партнеров
Loading...