Лера Кудрявцева,Сергей Лазарев

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева официально подтвердили свой разрыв

Бывшие возлюбленные объявили, что расстались еще в начале лета.

Одной звездной парой стало меньше. И хотя многие уверены, что отношения Сергея и Леры были не более чем пиар-ходом, который был выгоден им обоим, все равно немного жаль, ведь они были вместе так долго, что все мы начали воспринимать их как единое целое.

Слухи о том, что пары Лазарев-Кудрявцева уже не существует появились месяц назад. Пресса и поклонники выдвигали всевозможные причины разлада, только вот и Сергей и Лера продолжали по этому поводу хранить упорное молчание.

И вот, на днях, все точки над і, были расставлены. "Да, мы, действительно, расстались с Лерой. Увы и ах! Расстались еще в начале июня, но не стали делать из этого вселенской трагедии с броскими заголовками в прессе… О причинах расставания говорить особо нечего. Любовь дала сбой. Расстались. Мирно и полюбовно" - написал певец в своем микроблоге.

Лера также решила прокомментировать сложившуюся ситуацию и призналась, что за эти годы она и Лазарев стали очень близкими друг другу людьми, однако, чувства пропали из-за того, что паре не удавалось часто бывать вместе из-за постоянных разъездов. Телеведущая уточнила, что она будет продолжать общаться и работать с Лазаревым, так как у них не было поводов, чтобы расставаться врагами.

новости партнеров
Loading...