Дмитрий Певцов,Ольга Дроздова

Сын Дмитрия Певцова в коме

22-летний сын актера выпал с балкона третьего этажа.

В субботу ночью, в семье актера Дмитрия Певцова случилось несчастье. Его старший сын, 22-летний Даниил выпал из окна третьего этажа. По словам друзей, с которыми парень вышел на балкон, в определенный момент Даниил слишком сильно перегнулся через перила и, не справившись с равновесием, полетел вниз. Упав с 10-метровой высоты, Певцов-младший остался жив, но получил многочисленные травмы. В том числе перелом основания черепа.

Даниила доставили с одну из центральных московских клиник, где ему была проведена экстренная операция, которая длилась более 4-х часов. Сейчас парень находится в реанимации и его состояние врачи оценивают как стабильно-тяжелое. По утверждениям врачей, прогнозы можно будет делать по прошествии 3-4-х суток. Сейчас Даниил находится в коме.

Дмитрий Певцов и его первая супруга Лариса Блажко примчались в больницу, как только узнали о случившемся. Актер не общается с прессой, лишь однажды попросив: "Если вы действительно искренне волнуетесь, то молитесь за здоровье моего сына".

Дмитрий певцов со старшим сыном Даниилом

С младшим сыном, Елисеем

новости партнеров
Loading...