Сергей Зверев

Сергей Зверев снял в Киеве провокационное видео

Режиссером клипа на песню "Давай, я тебя раздену!" выступила Елена Винярская.

Вчера в Киеве состоялись съемки нового эпатажного видео Сергея Зверева, на песню "Давай, я тебя раздену!". Об этом клипе начали говорить задолго до его появления. Слухи возникли благодаря самому певцу, который анонсируя новую съемку, опубликовал в своем микроблоге собственное фото, на котором предстал в абсолютно обнаженном виде. Тогда певец рассказал, что дабы продемонстрировать абсолютно идеальное тело, ему пришлось месяц сидеть на специальной диете и интенсивно заниматься спортом.

Правда каким в результате стало его тело, мы так и не узнали. В новом клипе Сергей так и не разделся. Во всяком случае, присутствовавшей на съемках прессе, зафиксировать певца обнаженным так и не удалось. Сергей был при полном параде - в белой рубашке, строгом черном костюме-тройке, и в своих традиционных ботинках на огромной платформе.

Хотя, без обнаженных тел, все же не обошлось. Причем как мужских, так и женских. Главная героиня клипа практически весь клип щеголяет в меленьком ярком бикини. Кроме нее и Сергея в клипе появятся еще несколько привлекательных молодых людей, модельной наружности, с обнаженными торсами и телами. Одним словом, видео должно получиться горячим, а судя по тексту песни, еще и смешным.

Режиссером клипа выступила Елена Винярская. Съемки практически сутки проходили на одной из киевских киностудий. Премьера видео на песню "Давай, я тебя раздену!" назначена на сентябрь.

новости партнеров
Loading...