Loboda,Crimea Music Fest,Светлана Лобода

LOBODA потерялась в горах Скандинавии

Певица и ее команда отправились покорять горные вершины.

Очень просим поклонников певицы не беспокоиться. Со Светланой все в полном порядке. Она жива, здорова, и в самое ближайшее время предстанет пред ясны очи почитателей своего таланта не только в своей новой видеоработе, но и на сцене Crimea Music Fest, который стартует на днях.

А пока суть, да дело, Loboda отправилась в Скандинавию, покорить пару-тройку горных вершин и снять клип, на свою новую песню "40 градусов", которая обещает стать одной из главных лирических  композиций этой осени. Кстати, песню Светлана планирует впервые презентовать именно на сцене международного фестиваля Crimea Music Fest, в день его закрытия, 31 августа.

Напомним, что выступление LOBODA на Crimea Music Fest-2011 было признано зрителями одним из самых неординарных и запоминающихся: певица по-новому представила свой хит «Революция» и создала незабываемый образ…

Вот и сейчас LOBODA не упускает из внимание ни одной детали, что  воплотить на сцене фестиваля в Ялте свой масштабный замысел. Артистка собирается привлечь огромное количество людей и использовать все технологии, которые Crimea Music Fest предоставят лучшие европейские специалистов.

новости партнеров
Loading...