тату,Лена Катина,Юля Волкова

У продюсера группы "ТАТУ" обнаружили рак

Злокачественная опухоль находится в головном мозге.

После распада группы "Тату", их продюсер, Иван Шаповалов, исчез с поля зрения. Он пытался создать еще несколько проектов, но ни один из них не повторил ошеломляющего успеха Юлии Волковой и Лены Катиной. И вот на днях стало известно, что сейчас Иван проходит курс усиленной химиотерапии в одной из клиник Москвы. У Шаповалова обнаружили злокачественную опухоль в головном мозге.

По слухам, Иван давно знал о болезни, но лечиться почему-то отказывался. Тревогу забили родные и близкие Шаповалова, когда обратили внимание на то, как стремительно он теряет вес. Обследование показало, что опухоль находится в области лба. За последнее время она настолько увеличилась в размерах, что начала давить на глаза. Сейчас Иван находится в реанимации, где проходит курс лечения. Врачи говорят, что после облучения, опухоль начала уменьшаться и шанс на выздоровление есть. Но для этого нужно ехать к докторам Израиля или Германии.

Свою помощь уже предложили бывшие подопечные Ивана, Юля Волкова и Лена Катина, пообещав семье Шаповалова поддержку и финансовую помощь.

новости партнеров
Loading...