Мел Гибсон,Оксана Григорьева

Мел Гибсон показал новую подружку

Актер не отходит от возлюбленной ни на шаг.

Похоже, что в своих предпочтениях Гибсон как никогда постоянен. Как и в прошлый раз, сердце актера покорила девушка из мира музыки. Новым увлечением Мела стала итальянская певица Надя Ланфранкони, которая вот уже пять лет живет в Лос-Анджелесе, где занимается продвижением своего творчества. Надя сама пишет слова и музыку к своим песням, правда широкой популярности в США они пока не получили. Но возможно, что теперь, благодаря Гибсону, карьера девушки резко пойдет в гору.

Впервые их увидели вместе еще вначале августа, когда Мел и Надя пришли ужинать в японский ресторан. На этот раз парочка устроила совместный ланч. Правда актера еда, похоже, совсем не интересовала. Вместо нее Гибсон с большим удовольствием поглощал глазами новую подружку. А позже и вовсе встал из-за стола и начал массажировать плечи возлюбленной, не обращая на удивленные взгляды окружающих.

Очень хочется верить, что новая история любимого нами актера на этот раз имела счастливое продолжение, а не печальный конец, как в случае с Оксаной Григорьевой.

 

 

новости партнеров
Loading...