Камалия,Юлия Воронина,Андрей Воронин

Миллионеры расскажут о своей непростой жизни

На телеканале 1+1 стартует новое реалити-шоу.

Телеканал 1+1 презентовал пакет программ, которые будут радовать, и развлекать его постоянных зрителей. Одним, из наиболее ярких, среди них станет реалити-шоу "Богатые тоже плачут", которое стартует 3 сентября, в 20:15.

Аналогов ему на телевидении еще не было. Шоу расскажет, какой является жизнь богатых и знаменитых, как протекают их будни и чем они занимаются вдали от светских приемов и общественной жизни. Впервые телезрители смогут попасть за высокие заборы их владений, чтобы узнать все тайны жизни тех, кто не считает деньги.

В проекте согласились принять участие 4 известные светские львицы: супруга пакистанского миллионера Моххамада Захура, певица и актриса Камалия, супруга британского аристократа дизайнер Ольга Громова, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого, кума Юлии Тимошенко, рантье Наталья Ветвицкая и супруга футболиста Андрея Воронина, Юлия.

Почти год героини шоу жили под прицелом видеокамер. Съемочая группа проекта следовала за ними по пятам: бывала на свиданиях, светских мероприятиях, в гардеробных комнатах, кухнях и даже спальнях. Так что, начиная с сентября, от телезрителей не утаится ни один скелет, спрятанный в их шкафах.

Презентация проекта состоялась на днях и прошла, как и полагается с шиком и блеском в пятизвездочном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv, собрав избранный круг гостей. Появились на премьере и главные героини, в компании любящих супругов и друзей. Как оказалось, окончательной версии реалити-шоу не видели даже они, так что некоторые кадры, показанные во время презентации даже для них стали сюрпризом.

Подробный фотоотчет здесь

Гости вечера

Генеральный продюсер канала 1+1, Виктория Шульженко и телеведущий Руслан Сеничкин

Иванна Слабошпицкая и Татьяна Витязь, ИД Эдипресс-Украина

Ольга Громова с супругом

Супруг Камалии, Моххамад Захур

Участницы Юлия Воронина, Камалия, Наталья Ветвицкая и Ольга Громова

новости партнеров
Loading...