Дженнифер Энистон,Джастин Теру,Бред Питт

Подробности помолвки Дженнифер Энистон

Актриса сделала подарок любимому на день рождения.

В минувшие выходные все ждали свадьбы Бреда Питта и Анджелины Джоли, а вместо этого, в начале недели радостное сообщение пришло от Дженнифер Энистон и ее возлюбленного Джастина Теру. Спустя полтора года с начала романа пара наконец-то обручилось. Сегодня мы рады сообщить вам подробности этого события.

Предложение подруге, Джастин сделал в Нью Йорке в день своего рождения. Джен специально прилетела на праздник к любимому, отпросившись всего на день у режиссера своей новой картины "Мы - Миллеры". В окружении Энистон уверяют, что актриса до последнего момента даже не догадывалась какой Теру ей приготовил сюрприз.

День рождения Джастин отмечал в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Именно здесь их впервые увидели вместе папарацци. Предложение Теру делал традиционно: опустившись на одно колено, спросил у любимой согласия на брак и преподнес кольцо с бриллиантом в 8 карат. Джен, конечно же, была согласна.

«У Джастина Теру был прекрасный день рождения в пятницу. Он получил потрясающий подарок в тот момент, когда его девушка, Дженнифер Энистон, сказала "да" в ответ на его предложение о женитьбе» - поделился кузен актера, Луис Теру.

С предварительной датой своего будущего торжества влюбленные пока не определились.

Мы будем держать вас в курсе!

К слову, одним из первых Джен поздравил бывший муж, актер Бред Питт. Некий источник уверяет: «Бред сразу же позвонил Джен, чтобы рассказать, как его порадовала новость о ее скорой свадьбе. Он в шутку спросил, стоит ли ему пометить дату свадьбы, и они оба рассмеялись. Бред пожелал ей удачи и сказал, что надеется, что они будут очень счастливы вместе».

Ресторан Blue Hill в Нью-Йорке

 

новости партнеров
Loading...