Олимпиада 2012

7 олимпийцев приняли участие в сессии церемониального бритья в честь запуска кампании Gillette “Стартуй уверенно”

Олимпийцы Андрей Говоров, Райан Лохте, Алан Бернард, Никита Лобинцев и Лиам Тэнкок и другие отметили запуск кампании Gillette “Стартуй уверенно” сессией церемониального бритья в зоне Gillette Семейного дома P&G.

Мероприятие ознаменовало не только начало всемирной кампании, но и было посвящено членам олимпийской команды Gilletteи их достижениям на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.

“Эти атлеты являются для Gillette наглядным примером того, что успешный старт очень важен во всех начинаниях, как в спорте, так и в обычной жизни”, - говорит Патрис Лувэ (Patrice Louvet), глобальный директор ShaveСare, P&G. “Каждое утро Gillette олицетворяет успешный старт для более 800 миллионов мужчин во всем мире. С помощью кампании “Стартуй уверенно” и спортсменов, которые принимают в ней участие, мы сможем поддержать будущее поколение мужчин и дать им действительно успешный старт”.

Атлеты, принимающие участие в сессии бритья от Gillette:

Андрей Говоров

Украина

Плавание

Фелипе Франка Сильва

Бразилия

Плавание

Алан Бернард

Франция

Плавание

Пол Бидерманн

Германия

Плавание

Лиам Тэнкок

Великобритания

Плавание

Никита Лобинцев

Россия

Плавание

Райан Лохте

США

Плавание

«Олимпийские игры – это самый главный старт в моей жизни, - говорит украинский пловец Андрей Говоров, - Я видел собственными глазами как раннее вовлечение детей в спорт позитивно влияло на их жизни.  Атлеты, работающие с Gillette, имеют величайшую возможность вдохновить молодых спортсменов на достижения» 

В рамках всемирной кампании Gillette “Стартуй уверенно” Райан Лохте при поддержке Американского Олимпийского Комитета и команды P&G вручил чек на 25 тысяч долларов  Фонду юношеского спорта. Данные средства будут направлены на популяризацию спорта среди молодежи. Лохте – один из 25 спортсменов-послов Gillette, которые вдохновляют и поддерживают молодое поколение, помогая им взять успешный старт в жизни и спорте.  Новая кампания Gillette стала первой программой, стартовавшей в рамках всемирного партнерства Gillette и Международного Олимпийского Комитета, которое продлится в течение следующих 5 Олимпийских игр до 2020 года.

Зона Gillette в Семейном доме P&G – это место с уникальным дизайном, где каждому мужчине также уютно и комфортно, как дома. Она включает в себя комнату для бритья и ухода за собой, бильярдные столы, видеоигры и место для демонстрации видеороликов. Здесь атлеты и их семьи могут отдохнуть после прошедшего дня и подготовиться к успешному старту следующего.

 

новости партнеров
Loading...