Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд раскритиковал Пиппу Миддлтон

Легендарный немецкий дизайнер Карл Лагерфельд раскритиковал младшую сестру герцогини Кембриджской, Пиппу Миддлтон.

По мнению дизайнера модного дома Chanel, в отличие от Кейт Миддлтон, у Пиппы странное лицо и совершенно нет вкуса.

«У Кейт Миддлтон отличный силуэт, и она идеальная пара для нашего мальчика, - говорит Карл, - Мне нравятся такие женщины, как она – романтичные красотки. А вот ее сестрица не так хороша собой. Мне не нравится лицо сестры. Можно смотреть на нее лишь сзади».

Красота «по-лагерфельдски» Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон – вид сзади

Такие резкие комментарии относительно чьей-то внешности модельер делает не впервые. Совсем недавно он обидел своими высказываниями британскую певицу Адель, назвав ее толстой и посоветовав ей похудеть. А в 2009 году критике модельера подверглась немецкая топ-модель Хайди Клум:

«Она слишком крупная, - говорит он, - К тому же, у нее слишком большая грудь для модели. Наверное, поэтому ее не приглашают на достойные показы».

Британская звезда Адель

Топ-модель Хайди Клум

Тем временем в фаворитках Карла – британская икона стиля Виктория Бекхэм. По мнению модельера, ее фигура идеальна:

«Она великолепна, - говорит он, - Мне она очень нравится. Я знаю ее много лет. Она была успешной певицей, у нее есть роскошный муж и очаровательные дети, а сейчас она делает карьеру в мире моды. Но самое главное – это ее фигура. Я не знаю ни одной женщины, которая после рождения четверых детей выглядит так, как Виктория. Она очень дисциплинированный человек».

Любимица модельера - икона стиля Виктория Бекхэм

новости партнеров
Loading...