Константин Хабенский,Мила Йовович,Анджелина Джоли,Морган Фриман

Константин Хабенский уезжает в США

Актер намерен покорить Голливуд.

Цвет российского современного кинематографа мало-помалу перебирается на Запад, в США. Первым о своем намерении уехать заявил замечательный актер Алексей Серебряков, который поселился в Канаде. Следом за ним в США отбыл культовый режиссер Тимур Бекмамбетов. Теперь Голливуд решил покорить и Константин Хабенский.

Правда сам актер пока никаких комментариев по этому поводу не давал, однако в российской прессе уже вовсю муссируют новость о том, когда и надолго ли Константин покинет родину. Как известно, в Лос-Анджелесе живет теща Хабенского и его маленький сын Ванечка, который не может жить с актером по причине его чрезвычайной занятости. Константин практически все свое время проводит в постоянных разъездах. Помимо кино, актер активно задействован еще и в театре, поэтому свободного времени у него практически не остается. Но видимо даже это не удержало Константина от соблазна покорить Голливуд. Тем более что первые шаги к этому он сделал уже довольно давно. Его партнерами по площадке были Анджелина Джоли, Мила Йовович, Бред Питт, Морган Фриман и другие.

Что ж, если это действительно так, то остается пожелать Константину удачи и свершений! Уверены, что у него все получится!

новости партнеров
Loading...