Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс впервые показала сына

Актриса завела от имени 3-х месячного сына блог в Интернете.

На прошлой неделе Эвелина впервые рассказала, что ее новорожденный сынишка Семен родился с синдромом Дауна. А уже на этой неделе Бледанс опубликовала первые фото малыша, которого она старательно прятала от посторонних глаз три месяца. Причем сделала это актриса весьма своеобразным образом. Эвелина завела от имени Семена блог в Twitter'e, в котором уже успела сделать несколько записей. Причем одна из них адресована не кому-нибудь, а премьер-министру РФ, Дмитрию Медведеву.

"У вас тут говорят, что устами младенца глаголет истина. Тогда устами младенца с синдромом Дауна будет глаголить позитив и всякая статистика. Дмитрий Анатольевич! Помогите, пожалуйста, убрать из лексикона акушеров вопрос: «Будете писать отказную?» Мы хотим жить!".

В свою очередь, в собственном микроблоге Бледанс обозначила: "Сразу скажу, что Семён будет и дальше вести себя нетерпимо и в некотором смысле бесцеремонно. Но ему ведь простительно. Он же особенный. А пока ждем премьерский ответ всей семьей и всеми 85 процентами отказных российских даунят".

новости партнеров
Loading...