Гай Ричи,Мадонна

Подруга Гая Ричи снова беременна

Спустя год, после рождения первенца, Джеки Эйнсли готовится подарить режиссеру еще одного малыша.

Гай Ричи и его подруга говорили о большой и дружной семье наверное с момента своего знакомства. И, похоже, что от обещаний они перешли к решительным действиям. Не прошло и года, как Джеки подарила Гаю сынишку, как пара вновь сообщила радостную новость - совсем скоро у них родится еще один малыш. Причем состоится столь знаменательное событие уже в этом году.

Уже вчера вечером, супруги появились вместе на красной ковровой дорожке премьерного показа картины "Темный рыцарь: возрождение легенды", продемонстрировав глубоко беременный животик Джеки. Девушка решила не скрывать беременность и выбрала для выхода в свет черное платье с облегающим силуэтом. "Гай и я всегда мечтали о большой семье. Это то, что мы долго планировали. У нас уже есть трое детей, и останавливаться на достигнутом, мы не собираемся" - поделилась Эйнсли.

Напомним, что Джеки является мачехой двух сыновей Гая Ричи, Рокко, рожденного в браке с певицей Мадонной, и Дэвида, усыновленного в 2008 году. Кроме того, у супругов есть совместный сын, который появился на свет 6 сентября 2011 года.

новости партнеров
Loading...