Криштиану Роналду,Андрес Иньеста

Криштиану Роналду пошел по стопам Бритни Спирс

Футболист обманул своих поклонников.

О том, что он официально сделал предложение своей давней возлюбленной Ирине Шейк, Криштиану сообщил еще в феврале, а уже в мае, перед стартом Евро-2012 поведал, что 12 июля состоится его свадьба. Правда, тогда в подробности он вдаваться не стал.

Уже в начале июля появилась информация о том, где и когда пройдет торжество. Мол, церемония бракосочетания состоится на Мадейре, на острове Порту-Санту и обещает быть многолюдной, с большим количеством именитых гостей. После 8 июля, когда цвет испанского футбольного мира, собрался чтобы поздравить звезду каталонской "Барселоны", Андреса Иньесту и его супругу Анну с законным браком, все замерли в ожидании очередной футбольной свадьбы.

Андрес Иньеста с супругой и друзьями по команде

Однако ее не последовало. Ни 12, ни 13, ни даже 14 июля. Футбольные фанаты по всему миру дни напролет ждали, когда же в Сети, наконец, появятся фото свадебной церемонии Криштиану и Ирины, но они не появлялись. И вот, спустя неделю, после объявленной даты, оказалось, что никакой свадьбы не было. Футболиста и его возлюбленную все это время встречали в разных странах, да и сами они, периодически обновляли информацию на своих страничках в социальных сетях.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк на отдыхе в Сен-Тропе

Это невольно напомнило мне похожую историю, которая произошла в самом начале этого года, когда все с нетерпением ждали вначале свадьбу Бритни Спирс, якобы назначенную на 14 февраля, а затем и фотографии церемонии, которая, как выяснилось через неделю, так и не состоялась. Более того, которая даже не планировалась. Не могу сказать, что Брит лучший пример, для футболиста, но Роналду конечно, виднее.

Что ж, поклонницы португальца, разрешено ликовать и радоваться - Криштиану по-прежнему свободен! Можно и дальше продолжать надеяться.

новости партнеров
Loading...