Эвелина Бледанс

Сын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна

Актриса и ее супруг впервые решились рассказать об этом.

Спустя три с половиной месяца после рождения ребенка Євелина Бледанс наконец-то собралась с духом и рассказала всем о трагедии, которая сопровождала ее с середины такой долгожданной беременности. Оказывается малыш Эвелины и ее супруга Александра Семина, Семен, родился с неутешительным синдромом Дауна. Актриса узнала об этом, когда находилась на 14-й неделе беременности: "Я как примерная мамашка, как только узнала, что жду ребенка, сразу к врачу. И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких...Одним словом все показывало на то, что ребенок родится инвалидом" - призналась актриса.

Врачи начали уговаривать Бледанс сделать аборт, но она, посовещавшись с мужем, категорически отказалась, решив что ее малыш все-равно будет для родителей самым лучшим и самым любимым.

"Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт. Нам говорили: «Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...». Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы. Мы, говорю, полностью в руках Господа Бога — вот ему и решать, каким будет наш ребенок. И, кстати, насчет дракона мы почти оказались правы, потому что у Семена на левой ножке два сросшихся пальчика, как у дракончика. И что?" - поделился Александр Семин.

"В первые дни сын был очень плох. Он же родился с жутким недостатком иммунитета — они все такие. Слабенькие. Ночью он посерел, его сразу схватили — и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе. Но сейчас, Слава Богу, все хорошо!" - рассказала Эвелина.

1 июля Семену исполнилось 3 месяца. Родители на чаят души в своем малыше и уверяют, что он развивается теми же темпами, что и здоровые дети. Эвелина и Александр даже инвалидность сыну отказались оформлять. Для них он здоров и они сделают все, чтобы малыш был счастлив!

новости партнеров
Loading...