Дрю Берримор,Сара Мишель Геллар,Меган Фокс,Брайан Остин Грин,беременность

Как проводят время беременные Сара Мишель Геллар, Дрю Берримор и Меган Фокс

Актрисы много отдыхают и пребывают в отличном настроении.

Ну а как же иначе, когда впереди самое радостное событие в жизни? Сейчас от будущих мамочек много не требуется: как следует отдыхать, правильно питаться и как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Что они, собственно, с нескрываемой радостью и делают.

К примеру, Сара Мишель Геллар, которая через несколько месяцев станет мамой во второй раз, приобщает старшую дочь к природе. На днях актриса опубликовала в своем микроблоге фото с малышкой, которые были сделаны в океанариуме. Там актриса с дочерью не только вволю насмотрелись на диковинных рыб, но и подружились с белым дельфином.

А вот Меган Фокс, даже несмотря на внушительный срок беременности, старается не пропускать церковные мессы и исправно по воскресеньям, вместе с супругом Брайаном Остином-Грином и его сыном от первого брака, Кассиусом, посещает церковные служения.

Дрю Берримор, которая должна родить в ближайший месяц, практически не расстается со своим супругом. Недавно узаконившую свои отношения парочку часто можно увидеть в городском парке или просто на улице во время прогулки. Влюбленные не скрывают своих чувств и с удовольствием целуются прямо у всех на глазах.

новости партнеров
Loading...