Сергей Кузин,Эрика

У Сергея Кузина новая протеже

Певица Ярослава делает первые шаги в украинском шоу-бизнесе.

Похоже, что у Эрики появилась серьезная конкурентка в лице начинающей певицы Ярославы. Красавица-блондинка с огромными лучистыми глазами совсем недавно появилась в радиоэфирах со своей дебютной композицией, но уже успела прочно обосноваться в украинских чартах. О ней долго не было ничего известно, однако кое-что выяснить все же удалось. Оказалось, что Ярослава - новая подопечная продюсера Сергея Кузина, продюсера Эрики. Девушка, сама пишет слова и музыку к своим песням, на одну из которых на днях был снят первый в ее жизни клип.

Режиссером видео выступил известный в Украине клипмейкер Александр Филатович. «Работать с Александром  – одно удовольствие, он давал мне возможность проявить свои актерские способности, советовался по поводу создания образа, на съемочной площадке всегда была душевная атмосфера  и, у меня сложилось впечатление, что мы уже сто лет работаем вместе» - рассказала певица.

Сюжет своего дебютного клипа Ярослава придумала самостоятельно, а в главной роли выступил...Кто стал главным героем клипа на песню "Это любовь", певица пока не признается. Но, в любом случае, долго держать в секрете она это не сможет. Ярослава и Сергей обещают, что клип, который сейчас находится в процессе монтажа, будет готов уже к началу августа. Ждем с нетерпением!

 

новости партнеров
Loading...