сумерки,Питер Фасинелли,Эшли Грин

Как сейчас выглядят звезды "Сумерек"

До премьеры последней части "сумеречной" саги осталось четыре месяца. А пока есть возможность полюбоваться на семейство Калленов вне фильма.

Нам частенько приходится видеть Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на красных ковровых дорожках. А вот чем все время свободное от съемок занимаются остальные актеры нашумевшего фильма "Сумерки", малоизвестно.

Периодически на страницах известных глянцевых журналов мелькает разве что красавица Эшли Грин, исполнительница роли Эллис. Ну и конечно, немало наследил в этом году главный Каллен, Карлайл, Питер Фачинелли, расставшись со своей супругой, актрисой Дженни Гарт, с которой он родил в браке троих детей. Остальные, предпочитают отмалчиваться до поры.

И эта пора настала уже вчера. На фестивале в Сан-Диего с размахом прошла презентация последней части "киноэпопеи" - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2". Главной звездой вечера, в отсутствие Паттинсона, Стюарт и Лотнера, стала актриса Эшли Грин - девушка с улыбкой позировала фотографам, обнималась со своей экранной "родственницей" Никки Рид, и уже вечером поделилась впечатлениями о фестивале со своими поклонниками в "Твиттере": «Было ПОТРЯСАЮЩЕ увидеть всех наших замечательных поклонников "Сумерек" на Comic-Con сегодня вечером! Люблю вас, ребята! А теперь мне пора спать. Увидимся завтра!»

новости партнеров
Loading...