Том Круз,Кэти Холмс,Сури Круз

Сури Круз вскоре сменит имя и фамилию

Кэти Холмс хочет, чтобы ее дочь звали иначе.

Не прошло и нескольких недель с тех пор как жена Тома Круза, Кэти Холмс подала на развод, а, теперь практически бывшие супруги, уже заключили мирное соглашение. Громкого судебного процесса, сродни того, что был у экс-битла Пола Маккартни и его супруги Хизер Милз, не случилось. Том пошел на уступки Кэти быстрее, чем от него ожидали.

В итоге, Кэти получила практически все, что хотела. Том выплатит ей многомиллионную сумму отступных и поделится недвижимостью. Кроме того, он уступил ей самое дорогое - дочь Сури, на содержание которой, прошу заметить, теперь также будет выплачивать немаленькие средства. Сури будет жить в Нью-Йорке с матерью, которая уже начала ей подыскивать частную элитную школу.

Но, самое главное, Кэти всерьез заявила, что хочет в ближайшее время сменить имя и фамилию дочери. Предположительно, Сури Круз теперь будут звать Скаут Холмс. Друзья актрисы уверяют, что Холмс, как никогда тверда в своем решении и уверена, что Том никак не сможет на него повлиять. Единственная уступка на которую Кэти готова пойти ради Тома, это дать Сури двойную фамилию, Круз-Холмс.

Что ж, похоже, что вечер перестает быть томным. Видимо Кэти решила одним махом разорвать все нити, которые связывают ее с прошлой жизнью. Так держать, Кэти!

новости партнеров
Loading...