Диана Арбенина,Голос країни

Динана Арбенина получила в подарок точную копию себя

Презент певице сделал победитель проекта "Голос країни-2", Павел Табаков.

Во времена, когда Павел был участником проекта, Диана Арбенина была его звездным тренером. В финале проекта Табаков стал победителем, став вторым в общем зачете певицы, которая и в первом сезоне проекта привела к победе своего участника Ивана Ганзеру. Поэтому не удивительно, что Павел решил поздравить Диану с ее днем рождения, который певица отмечала всего два дня назад весьма оригинальным способом.

Львовской кукольнице Екатерине Кириловой Павел еще два месяца назад заказал изготовить точные копии  Дианы и себя, во время исполнения ими дуэтной композиции "Вище неба", которую Табаков и Арбенина спели во время финального эфира проекта "Голос країни-2".

"Во время исполнения песни "Вище неба" мы с Дианой ощутили сумасшедший драйв, а такие эмоции для артиста много значат. Поэтому, когда думал, что подарить Диане на день рождения, решил, что лучше всего, чтобы мой подарок напоминал ей о нашей победе в "Голосе страны". Ведь из нас получилась отличная команда!"

Куклы действительно получились удивительно похожими на оригиналы. 70-сантиметровые игрушечные копии повторяют образы певцов до мельчайших деталей в их одежде, включая даже крестик на шее у Дианы и звезду Ерцгаммы на шее у Павла. Правда, вручить свой подарок парню пока не удалось. Диана сейчас находится в США. Там же она отметила и свой день рождения. Табаков поздравил ее по телефону и отправил фотографии подарка по электронной почте. Павел надеется вручить презент уже в конце июля месяца, когда Диана приедет в Киев.

новости партнеров
Loading...