Александра Шульгина

Экс-бойфренд Саши Шульгиной обвинил ее в неискренности

Пока Александра Шульгина переживает разрыв с украинским бизнесменом Артемием Суриным, он радует поклонниц новыми фотографиями и откровенными постами на своей странице в социальной сети Facebook.

В отличие от Александры, Артемий не прекратил развлекаться на пляжных вечеринках. Помимо этого, он поспешил публично заявить о том, что его сердце снова свободно. Бизнесмен написал сообщение, в котором сообщил, что расстался с победительницей первого сезона шоу «Холостяк» из-за ее неискренности.

«Считаю нужным высказаться, коль все это таки стало предметом обсуждений, - пишет Артемий, - Свое решение я принял еще несколько недель назад. Близкие люди знают это, многие почувствовали, заметили или увидели. Многие спрашивали «Что случилось?», как в личных сообщениях, в комментариях и при встречах. Мне искренне не хотелось это выносить на публику, поэтому нигде ничего не написал и не говорил на эту тему. Впервые за последние 6 лет у меня начались отношения. Это было неожиданно, было очень много «но», мне было тяжело сразу поверить в окончательную искренность человека, но я ощущал ЧУВСТВА. Именно поэтому я решил не слушать ни социум, ни свой разум, НИКОГО. Я просто открыл свое сердце - и отдался чувству. Я стал ощущать и ощущаю сейчас каждой клеткой своего тела, разума и души одно желание - СТРОИТЬ СЕМЬЮ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. Отношения с Сашей, я воспринимал исключительно сквозь призму: ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО ЦЕЛОГО. Не «мой мужчина» и «моя женщина», А ДВЕ ПОЛОВИНЫ, КОТОРЫЕ СТРОЯТ СЕМЬЮ. Единое целое, люди, которые вместе идут к общей цели. Я знаю, что Александра также хочет иметь мужа, который бы устраивал бы по всем ее требованиям, а также хочет строить семью. Однако жизнь учит, что помимо желания, оба человека должны ощущать и давать каждому - ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И УВЕРЕННОСТЬ ДРУГ В ДРУГЕ. Я убежден, что главное в отношениях - это ДОВЕРИЕ. Если ты доверяешь человеку, если чувствуешь, что ВЫ с ним единое целое - лишь тогда можно строить семью и рожать детей. Отношения - это как дом, а доверие - это как его фундамент. Можно иметь сколь угодно красивый экстерьер и интерьер, но если в доме нет фундамента - он рано или поздно рухнет. Так и в отношениях: если нет доверия - они обречены. Решение принято еще в конце прошлого месяца, но шло к нему все на протяжении долгого времени. Причина одна и проста: НЕИСКРЕННОСТЬ и, как результат, - НЕТ ДОВЕРИЯ. Когда ты сталкиваешься с неискренностью первый раз, это очень болезненная рана. Ты объясняешь, что абсолютно ВСЕ проблемы преодолимы, если у нас есть чувства. Но должно быть главное - это доверие и уважение. Ты воспитываешь в себе по крупицам желание снова доверять... Происходит второй раз. Ты снова слышишь просьбы простить ложь, и снова обещания, что подобное никогда не повторится. Прощаешь... Происходит третий раз. Душа и сердце просто истерзаны. Ты понимаешь, что это все. Как бы не было тяжело - это конец, и это следует признать. Ты ставишь точку, ведь невозможно, держась за руки, идти в разные стороны. Несмотря на то, что подобные решения всегда даются тяжело - я благодарен ЖИЗНИ за это время и за эти уроки. Я также благодарен Александре за время, которое было у нас вместе. Это человек, который навсегда останется в моей жизни. У нас просто разное отношение к миру, в котором мы живем. Я искренне надеюсь, что Саша обретет свое счастье, построит свои отношения, найдет и укрепит любовь. Мне всегда импонировал ее характер и желание добиваться своих целей».

Отметим, что, как и герой первого сезона шоу «Холостяк» Максим Чмерковский, Артемий мечтает стать отцом и любящим мужем. Тем временем ходят слухи, что бизнесмен использовал Шульгину ради пиара своей идеи OneLife, внимание к которой было приковано с того момента, как Артемий начал встречаться с победительницей «Холостяка». По словам источников, пара начала встречаться после того, как украинский бизнесмен, увидев Александру на телеканале СТБ, написал ей личной сообщение в социальной сети Facebook.

новости партнеров
Loading...