фестиваль

В Днепропетровске отгремел масштабный музыкальный фестиваль The Best City UA

Три дня праздника, музыки и веселья. Фестиваль The Best City UA или Краще місто надеется на встречу в следующем году.

Итак, первый международный музыкальный фестиваль The Best City UA уже стал историей. Три дня бесконечного релакса и музыкальной эйфории обещали продолжиться в следующем году и все, кому удалось увидеть, что там происходило своими глазами, уже начали обратный отсчет.

Тем же, кто по каким-то причинам, не смог лично увидеть "Краще місто", мы постараемся все максимально подробно рассказать. Сказать по правде, забрался фест далековато - за 18 километров от Днепропетровска и расположился в живописном месте, в парке отдыха "Новоселица", на берегу реки. Огромная территория, протяженностью в несколько гектар вместила три сцены, каждая из которых находилась на таком расстоянии друг от друга, чтобы происходящее на одной, не мешало действам на другой.

Кроме того, там были установлены: палаточный городок гостей и импровизированные "салоны красоты", где можно сбыло сделать прическу, макияж, тату и даже пирсинг. Но, пожалуй, самой большой популярностью пользовался так называемый ЗАГС, где любой желающий мог "узаконить" свои отношения. Одним словом, заняться гостям фестиваля было чем. Однако самое главное ждало конечно же впереди. День первый ознаменовался выступлениями таких замечательных групп, как Би-2, Сплин, ВВ, O'Torvald, Бумбокс и Evanescence, которые посетили Украину впервые. Музыка звучала в режиме нон-стоп на протяжении 12 часов, а зрители не проявляли признаков усталости.

На следующий день посетителей ждал еще более жаркий день и еще более жаркий концерт от групп Братья Карамазовы, Dруга Ріка, ДДТ, а также знаменитых Apollo 440, The Rasmus и Shifty, выступление которого закончилось, когда окончательно расцвело. Однако, даже окончившийся с рассветом концерт не заставил зрителей опоздать на закрытие фестиваля, которое состоялось на следующий день.

Что ж, почин получился по истине грандиозным. С чем мы, собственно, и поздравляем организаторов фестиваля, его участников и зрителей, которые за эти три дня получили такой заряд энергии что хватит как минимум на год. Аккурат до следующего фестиваля The Best City UA.

Подробный фотоотчет вы можете увидеть здесь и здесь

Тэги:
новости партнеров
Loading...