Кэти Холмс
Getty Images

Рабство Тома Круза: брачный контракт Кэти Холмс

Американская пресса продолжает выдвигать свои теории на тему неожиданного развода Тома Круза и Кэти Холмс.

По словам источников, бракоразводный процесс обещает быть жестким – представлять интересы актрисы в суде будет ее отец, в то время, как Том нанял того же адвоката, который боролся за его имущество во время развода с Николь Кидман. Источники утверждают, что 50-летний актер, который сегодня был признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда, хочет отобрать у бывшей супруги их общую дочь Сури и, таким образом, отомстить экс-возлюбленной за «непокорность».

Тем временем в распоряжение американских таблоидов попал брачный контракт Кэти Холмс на пять лет. В нем сказано, что супруга Тома Круза не имеет права плакать и кричать на мужа – она обязана поддерживать в доме атмосферу абсолютного счастья.

Приводим самые значимые пункты брачного контракт:

1. Холмс будет получать денежное вознаграждение в размере 3 миллионов долларов каждый год брака, а через пять лет совместной жизни с Крузом получит бонус в размере 20 миллионов долларов. Холмс будет обязана выплатить 10 миллионов долларов в случае, если брак будет расторгнут одной из сторон до завершения пятилетнего брачного договора.

2. После 11 лет совместной жизни с Крузом договор будет аннулирован и Холмс автоматически станет владелицей половины состояния супруга.

3. Холмс обязана ежегодно проходить тест на наркотики.

4. Холмс обязана посещать курсы саентологии.

5. Запрещено обсуждать с прессой, родственниками, друзьями и родителями учение саентологии, и затрагивать темы, связанные с религиозным направлением.

6. Холмс обязана все время проводить с наставником (учителем саентологии).

7. Холмс обязана соглашаться со всем, что говорит Круз и в беседе с ним улыбаться. Также должна поддерживать счастливую атмосферу в семье.

8. Не имеет права шутить на тему гомосексуализма и говорить нелепые вещи.

9. Не имеет права обсуждать «особенных» друзей Мистера Круза.

10. Должна жить по правилам саентологии, практиковать ритуалы и придерживаться законов Галактической Федерации Планет.

11. В случае, если на Землю прилетит космический корабль, Миссис Холмс должна составить компанию своему супругу и поддержать любое его решение, в том числе улететь на космическом корабле или пожертвовать все заработанные средства пришельцам.

Отметим, что всего в брачном договоре 860 пунктов.

новости партнеров
Loading...