Мадонна

Светлана Лобода раскритиковала Мадонну

Украинская певица Светлана Лобода раскритиковала королеву поп-музыки Мадонну.

На странице в своей социальной сети поп-звезда сообщила, что посетила концерт легенды мира музыки и была разочарована ее выступлением. По словам Лободы, американская звезда не смогла «зажечь» публику своим шоу и напоминала «бездушного робота»:

«Одним из самых глубоких впечатлений негативного характера, является разочарование, - пишет Светлана, - Вчера мне пришлось его испытать .. И ни где-нибудь, а на концерте Великой, но к сожалению стареющей Мадонны. И дело не в том, что кому- то из нас удастся избежать этой участи, а в том насколько мы к этому готовы. Великая Мадонна, законодатель моды не только в мире музыки, но и многих творческих направлений последних десятилетий, вчера хваталась за своих танцоров и декорации, как утопающий за соломинки, и даже неприкрытое " богатство" театральных постановок и великолепие сцены не смогло компенсировать отсутствие былой харизмы и энергетики. На сцене вместо артиста был бездушный робот, механически исполняющий поставленные задачи. В каждом движении сквозила усталость и несоответствие физических сил поставленным задачам. Но самое страшное, что все это вызывало жалость и сожаление. Почему так? Из- за неумения вовремя остановиться или из- за тотального отсутствия любви?! А есть ли жизнь после Бога?».

Украинским поклонникам Мадонны представится возможность согласиться или поспорить со Светланой уже в августе этого года, когда королева поп-музыки даст концерт в Киеве.

новости партнеров
Loading...