Филипп Киркоров

Филипп Киркоров назвал сына необычным именем

Певец решил дать сыну, равно как и дочери, двойное имя.

Не далее как на крестинах своей дочери Аллы-Виктории, Филипп Киркоров сообщил, что теперь нужно родить еще и мальчика. При этом Алла Борисовна Пугачева, присутствовавшая на празднике пошутила, что назвать его будет уместно Максимом. И Киркоров пообещал над этим подумать. Но кто предполагал тогда, что в тот момент певец об этом не только думает, но и работает. Ведь согласно подсчетам, уже тогда Филипп знал, что рождение сына не за горами.

И, собственно, на прошлой недели, о радостном событии - пополнении в семье Киркорова, стало известно широкой общественности. Филипп сообщил о рождении сына со сцены в Болгарии, где он в тот момент находился с концертом.

Теперь общественность больше всего интересует каким будет имя малыша. Однако называть его Максимом Филипп отказался. Он сказал, что у его сына, скорее всего также как и у малышки Аллы-Виктории, будет двойное имя Мартин-Кристо. При этом Кристо - традиционное болгарское имя, а вот о происхождении имени Мартин стоит призадуматься. Ведь ни для кого не секрет, что Филипп давний друг пуэрториканского певца Рики Мартина.

 

новости партнеров
Loading...