канье,канье

Ким Кардашьян обвиняют в мошенничестве

Страсти вокруг развода Ким Кардашян и Криса Хамфриса разгораются. Юристы известного баскетболиста решили обвинить Ким Кардашян в заранее спланированном мошенничестве.

Несмотря на то, что Ким подала на развод с Крисом Хамфрисом в прошлом году, процесс все еще не завершен и может стать самым шумным в Голливуде. Крис не устает придумывать вместе со своими юристами новые методы атаки. Последние его действия – реакция на романтические отношения супруги с Каньи Уэстом. Известный рэпер был приглашен в качестве свидетеля в суд по бракоразводным процессам.

Таким образом, Хамфрис пытается использовать новые отношения супруги с целью отсудить у Ким часть имущества. Кроме того, юристы Криса уже окрестили данный брак мошенничеством! В качестве доказательства используется совсем свежее интервью семейства Кардашян с Опрой Уинфри. Никаких прямых доказательств, только намеки, что мол Ким обсуждала с матерью будущий развод до бракосочетания. К слову, за старыми и новыми жизненными перипетиями семейства в июле можно наблюдать на канале Diva Universal каждый понедельник.

В сегодняшней серии в 20:00 мама семейства Крис и ее муж Брюс отмечают годовщину свадьбы и получают пикантныи подарок от Ким.

Тэги:
новости партнеров
Loading...