Карла Бруни

Карла Бруни снова беременна

Экс-первая леди Французской республики Карла Бруни станет мамой в третий раз.

Итало-французская фотомодель пока не подтвердила слухи о третьей беременности, однако издание Closer, которое в прошлом году первым сообщило о беременности Карлы, сообщает, что информация правдива. Отметим, что 44-летня супруга 23-го президента Франции Николя Саркози забеременела третьим ребенком спустя 8 месяцев после рождения дочери Джулии.

«На протяжении нескольких недель люди задавались вопросом, почему Карла Бруни не  может сбросить лишний вес после родов, - пишет издание, - Но сейчас мы можем ответить на этот вопрос – она снова ждет ребенка! Она больше не может скрывать свой округлившийся животик и в скором времени будет вынуждена подтвердить эту информацию. Как и с предыдущей беременностью, врачи настоятельно рекомендуют ей больше времени проводить в постели и отдыхать, ведь беременность в этом возрасте не всегда проходит гладко».

Дочь Джулия стала первым общим ребенком экс-президента Франции и фотомодели. У Николя Саркози есть три сына: Пьер и Жан от первого брака, и Луи – от второго. У Бруни также есть 11-летний сын Орельен.

новости партнеров
Loading...