журнал

Греческие каникулы украинских звезд (фото)

Тайны, которыми нельзя поделиться с подругой, – как платье, без пользы висящее в гардеробе, – эту позицию целиком и полностью разделяют участницы звездного spa-девичника...

...актриса Ольга Сумская, телеведущие Марыся Горобец и Тала Калатай, а также певица Маша Собко. Отправившись с ними на звездный spa-девичник в отель Aldemar Royal Mare на Крит, мы узнали их секреты красоты.

Остров Крит называют крылатым: если смотреть из иллюминатора самолета, его очертания напоминают летящего дракона. Недалеко от его «сердца», города Ираклион, в цветущих олеандрах и пышных пальмах утопает отель Aldemar Royal Mare, где нам предстоит провести несколько дней в звездной компании. Шепот моря, свежий бриз, трели певчих птиц, ласковое греческое солнце – какие могут быть еще аргументы, чтобы не поддаться соблазну прямо с дороги отправиться нежиться на пляж, прихватив солнцезащитные средства.

Крем, лосьон, спрей, эмульсия и молочко, вошедшие в солнцезащитную серию Dior, – не только защищают от ультрафиолета, но и стимулируют синтез меланина, который повышает естественные защитные функции кожи.

 

«Обожаю загорать! – счастливо восклицает актриса Ольга Сумская. – Нежный бронзовый загар освежает,  делает фигуру точеной. Случается, забываю о шляпах и тентах, но всегда наношу солнцезащитное средство с высокой степенью защиты. Увы, кожа от солнца стареет в первую очередь. Я за красивый загар и отсутствие морщин, поэтому со мной всегда надежная косметика! Мой фаворит – новая линия средств для загара Dior». К разговору подключается Марыся Горобец, у нее свой секрет загара: она добавляет в крем оливковое масло. Из девичьей компании она выделяется бронзовым оттенком кожи: «На красивом загаре нельзя экономить! А серия для загара Dior меня покорила ароматом. Мне важно, какой за мной тянется шлейф аромата».

  

В первый день девичника в роскошном талассо-центре Aldemar Royal Mare проходит мастер-класс по уходу за кожей, который проводит Светлана Скакодуб, представитель Dior. «Лицо – это визитная карточка человека, – начинает занятие Светлана, – ни одно маскирующее средство не заставит светиться кожу так, как она будет сиять, будучи здоровой. Регулярное и правильное очищение, использование тоника, успокаивающего кожу, увлажнение и питательные процедуры – важнейшие факторы, отвечающие за красивую и здоровую кожу. Сыворотки, кремы необходимо подбирать исходя из возраста, типа и проблем кожи. Для очищения молодой кожи идеально подойдет линия Hydralife, зрелой – Capture XP. Питательные сыворотки One Essential и Eyes Essential разработаны для разных возрастов».

 

Демонстрируя средства, тренер раскрывает секрет: перед тем как наносить крем на кожу, его необходимо согреть в руках, тогда он лучше ложится и впитывается в кожу. «Тотальные нагрузки на кожу – издержки профессии артиста. Кроме того, я ношу линзы, поэтому крем под глаза должен быть особым, как, например, Eyes Essential. А вообще серия Dior по очищению и увлажнению кожи покорила меня», – делится Ольга Сумская. «Находясь в кадре, важно, чтобы было комфортно под слоем грима. Пользуясь сывороткой One Essential, я чувствую, как кожа дышит», – добавляет Тала Калатай.

 

Подготовка к вечеринке – ритуал, к которому девочки подходят серьезным образом еще в нежном возрасте. Ольга Сумская, улыбаясь, рассказывает, что ее косметичка – предмет обожания младшей дочери Ани. Иногда актриса может найти косметичку в стиральной машинке или холодильнике, да еще и с кукольными туфельками вперемежку с помадами, тенями и тушью. Мастер DiorСветлана утверждает, что must-haveлюбой косметички – средства, с помощью которых женщина может подчеркнуть три самые важные позиции в макияже: тон, брови и губы.

Неслучайно летняя коллекция Dior уделила особое внимание BB-крему серии Hydralife, оттеночной пудре для лица Diorskin Nude Tan (можно использовать для загорелого лица или как бронзер) и помаде Dior Addict Extreme. «От тона зависит, как будут держаться тени и как лягут «румяшки», – смеется Маша Собко. – Хотя лично я всегда прошу сделать акцент на глаза, все-таки они – зеркало души! Обязательно рисую «стрелочку», которая откроет глаз, люблю подчеркнуть нижнее веко изнутри голубым, белым или бежевым карандашиком – все зависит от настроения, ведь важно, чтоб макияж не приедался! И финальная точка – тушь; если карандаш задает настроение, то ресницы придают взгляду особую выразительность». Именно эту цель поставили мастера Dior, разрабатывая водостойкую тушь Diorshow New Look.

С необычной просьбой к тренеру обращается Марыся Горобец: «Сделайте мне софилореновские глаза и катринденевскую прическу!» Телеведущая поясняет: «Я руководствуюсь правилом: подчеркнуть, а не усугубить красоту, данную природой и родителями».

Последним штрихом создания образа тренер мастер-класса считает аромат. Палома Пикассо называла духи «автографом личности». Шелковому струящемуся платью, по мнению парфюмеров Dior, наиболее импонирует аромат свежести, соблазнительный древесный запах, заключенный в парфюме Dior Addict Eau Fraiche. Первой примерить аромат решается Тала Калатай: «Аромат – это магия, заключенная во флаконе. С ним надо быть предельно острожной – он должен обнимать, а не душить. Мне кажется, именно духи добавляют образу сексуальности, и Dior Addict– это под силу». Маша Собко признается, что ароматы Dior– ее талисман. «Я пользуюсь J’adore, когда мне надо чувствовать себя максимально уверенной. J’adore сопровождал меня на конкурсе «Новая волна». Он пахнет шампанским!», – смеется девушка.

Мы наблюдаем на веранде Aldemar Royal Mare, как греческое солнце, роняя последние лучи в море, торопится пересечь линию горизонта. Тала Калатай предлагает тост: «За женскую дружбу! Позор тем, кто в нее не верит! Этот девичник мне запомнится искренностью, непринужденной обстановкой в кругу близких мне людей, которых я люблю!»

 

Тала Калатай предлагает тост: «За женскую дружбу! Позор тем, кто в нее не верит! Этот девичник мне запомнится искренностью, непринужденной обстановкой в кругу близких мне людей, которых я люблю!» «Девичник, – подводит итог Ольга Сумская, – это закрытая вечеринка, на которой каждый говорит откровенно о сокровенном!» «Выключай диктофон!» – хором командуют звездные участницы. Мы спешим побаловать себя чем-то особенным. Нежный сливочный напиток Creamel приходится кстати - он задает настроение любому девичнику.

Свежесть моря, солнечные блики на воде, задорная женская компания - вечеринка с Creamel будет продолжаться до утра!

Больше фото ЗДЕСЬ

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...