Яна Поплавская

Яна Поплавская вышла в свет с новым кавалером

Актриса и телеведущая впервые после развода с мужем, появилась в обществе в компании мужчины.

С тех пор как Яна Поплавская развелась со своим супругом Сергеем Гинзбургом, в браке с которым актриса прожила многие годы и родила двоих сыновей, прошло уже полтора года. Все это время Яна появлялась в обществе в гордом одиночестве. Актрисе даже приписывали глубокую депрессию в связи с разительными переменами, которые произошли в ее внешнем облике. Сама Яна эту информацию никак не комментировала, давая всем понять, что в ее жизни все хорошо.

И вот, в преддверии своего 45-летнего юбилея, который актриса отметит на днях, Поплавская на деле доказала, что в ее жизни все отлично. Она появилась на открытии Московского кинофестиваля под руку с миловидным мужчиной. Судя по прекрасному расположению духа, актриса была довольна впечатлением, которое произвела на окружающих. И дело тут не только в кавалере. Яна потрясающе выглядела: удачно подобранное платье, подчеркивало достоинства фигуры актрисы и скрывало недостатки. А новая прическа и счастливые глаза, были ему отличным дополнением.

К слову, о своем мужчине Яна говорить отказалась и лишь обмолвилась, что его зовут Иван, и к миру шоу-бизнеса он не имеет никакого отношения.

новости партнеров
Loading...