Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев подтвердили слухи о своем романе

Певица и телеведущий рассказали правду о своих отношениях.

Жанну и Дмитрия начали видеть вместе довольно давно. Однако ни певица, ни телеведущий никаких комментариев по этому поводу не давали. Более того, всего несколько месяцев назад, давая нам интервью, Дмитрий лично назвал все эти разговоры "нелепыми": "Вы с ума сошли? Какой роман?" - возмутился Шепелев.

Однако даже несмотря на то, что обе звезды категорично стояли на своем, разговоры о возможном романе со временем переросли в разговоры о возможной свадьбе со всеми вытекающими.

И вот, наконец, вчера, Жанна и Дмитрий подтвердили: "Да, мы - пара!". Влюбленные прошлись по красной ковровой дорожке церемонии открытия 34-го московского кинофестиваля, взявшись за руки. и все так же, не размыкая рук, обнявшись позировали фотографам.

К слову, выглядели Жанна и Дмитрий потрясающе. Певица была одета в кремовое платье в пол, со струящимся силуэтом, а на телеведущем был строгий классический костюм: "Я сегодня решил прийти в платье Жанны, а она в моем костюме – вот и появился повод выйти в свет вместе!" - в свойственной ему манере, отшутился Шепелев.

новости партнеров
Loading...